キャンペーン マガジン

NEWS(ジョウゾウ)ドイツ リースリング^ ^

2019.05.23 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめはドイツ フォンウィニング リースリングです^ ^

ドイツの白ワイン代表品種 リースリングが入荷しました!
こちらのドイツワイン、皆様が思っている甘いワインではありません。
樽香バッチリの飲みごたえのあるしっかりとした白ワインです!
チーズやフォアグラのムースとご一緒にいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)雪男^ ^

2019.05.22 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは鶴齢でお馴染みの青木酒造さんの本格焼酎 雪男です^ ^

越淡麗100%の酒粕を使って作った本格焼酎です!!
おすすめはソーダ割りです^ ^こんな暑い日にピッタリですね〜

本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)地物パクチー^ ^

2019.05.21 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは地物パクチーです^ ^

クセになるハーブ パクチーが入荷しました!
トリッパのスパイス煮込みに添えたり シンプルにパクチーとトマトのサラダなどでご用意いたします。
ワインのおつまみにいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)佐渡 特大 真鯖^ ^

2019.05.20 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは佐渡 真鯖です^ ^

鮮度抜群で特大の真鯖が入荷しました!
酢と粗塩で浅〆にして〆鯖での提供になります^ ^
地酒や白ワインのおつまみにいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)ヤングコーン^ ^

2019.05.18 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめはヤングコーンです^ ^

初夏の食材ですね〜
まだ地物ではありませんが今年の初物が入荷しました^ ^
シンプルに炭火で皮ごと蒸し焼きにします!
粗塩でお召し上がり下さい
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)吉田牧場 ラクレットチーズ^ ^

2019.05.17 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは岡山県 吉田牧場のラクレットチーズです^ ^

情熱大陸や各種メディアにも取り上げられ、酪農からチーズ造りまでを全ての工程を行う希少な吉田牧場のラクレットチーズが入荷しました!
毎日焼いている自家製パンにラクレットチーズをのせて焼き上げます^ ^
ワインのおつまみにピッタリですよ〜
本日も皆様のご来店お待ちしております


NEWS(ジョウゾウ)骨付き 仔羊^ ^

2019.05.16 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめはオーストリア 骨付き仔羊です^ ^

シンプルにじっくりと炭火で焼き上げます! マスタードとお召し上がり下さい
臭みも少なくて美味しいですよ♪
ワインのおつまみにいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)青森 メジマグロ ^ ^

2019.05.15 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは青森 メジマグロです^ ^

本マグロの幼魚をメジマグロと言います 幼魚といってもこちらのメジマグロ 10キロオーバーです!
カルパッチョ仕立てにしてフルーツトマトのソースとお召し上がり下さい^ ^
ワインのおつまみにいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)秋田 甘鯛^ ^

2019.05.14 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは秋田 甘鯛です^ ^

初夏が旬の魚が出始めました!
甘鯛のウロコ焼きでの提供になります
ウロコはパリッと身はふっくらと焼き上げます
地酒や白ワインといかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)初夏の地物野菜 ^ ^

2019.05.13 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは初夏の地物野菜です^ ^

天候も良くて過ごしやすい季節ですね〜
丸ナスはグリルしてモッツァレラチーズとトマトソースとオーブン焼きに
そら豆はパルミジャーノチーズ、グアンチャーレとオイルソースパスタに仕上げます^ ^
白ワインとご一緒にいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^