キャンペーン マガジン

春野菜たっぷりです^ ^

2017.04.22 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは春野菜です^ ^

そら豆やタケノコ、山菜、雪下人参、春キャベツ、
菜の花、フルーツトマトなどなど春野菜たっぷり用意しております♪
温野菜のバーニャカウダやカプレーゼ、グリーンサラダなどをおつまみにいかがでしょうか??
皆様のご来店をお待ちしております。


鹿児島さつまビーフ サーロイン入荷しました^ ^

2017.04.21 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは鹿児島さつまビーフ サーロインです^ ^

赤身肉が流行ってますが、たまには贅沢に脂ののった和牛サーロインいかがでしょうか?
炭焼きステーキにしてレフォールを添えての提供になります。
赤ワインのおつまみにぜひお召し上がり下さい!
皆様のご来店をお待ちしております。


初カツオ入荷しました^ ^

2017.04.20 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは初カツオです^ ^
10キロオーバーで鮮度バツグンです!!

稲藁の強火でタタキにします。
藁の香りが食欲をそそります^ ^

日本酒や辛口の白ワインなどといかがでしょうか?
皆様のご来店をお待ちしております。


新潟和牛ランプ肉入荷しました^ ^

2017.04.19 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは新潟和牛ランプ肉です^ ^

厚切りの赤身肉ランプをじっくり炭焼きでステーキにします。
本わさびと粗塩でどうぞ!

赤ワインのおつまみにいかがでしょうか?
皆様のご来店をお待ちしております。


村松 天然山菜入荷しました^ ^

2017.04.18 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは地物 村松産 天然の山菜です^ ^

新潟もようやく天然の山菜の季節が来ましたね♪
本日はたらの芽をフリットにしての提供になります!
日本酒や白ワインのおつまみにいかがでしょうか?
皆様のご来店をお待ちしております。


地物サワラ入荷しました^ ^

2017.04.17 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは魚へんに春と書いてサワラです^ ^

鮮度バツグンです!
藁で炙ってカルパッチョ仕立てでの提供になります。

白ワインや日本酒のおつまみにいかがでしょうか?
皆様のご来店をお待ちしております。


桜マスの燻製^ ^

2017.04.15 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは旬の桜マスの燻製です^ ^

脂ののっている桜マスをじっくりスモークしました。
マスカルポーネチーズとイチゴのソース、ディルとお召し上がり下さい!
前菜におつまみにいかがでしょうか?
皆様のご来店をお待ちしております。


トリッパのトマト煮込み^ ^

2017.04.14 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは牛の胃袋 トリッパのトマト煮込みです^ ^

丁寧に下処理をして柔らかく煮込みました!
ローズマリーの香りとパルミジャーノチーズでお召し上がり下さい。
濃厚な白ワインのおつまみにいかがでしょうか?
皆様のご来店をお待ちしております。


新潟 桜満開です^ ^

2017.04.13 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは桜満開なので桜のお酒を使ったカクテルや日本酒の越州 桜日和です^ ^

カクテルはフレッシュグレープフルーツを使ってさっぱり春らしく仕上げます♪

ジョウゾウも桜満開です^ ^

皆様のご来店お待ちしております!


フランスサマートリュフ^ ^

2017.04.12 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめはフランス産サマートリュフです^ ^

冬の黒トリュフには負けますがいい香りです♪
スクランブルエッグや極太アスパラの炭焼き、パスタなどにスライスします。
贅沢な香りいかがでしょうか?
皆様のご来店をお待ちしております。