キャンペーン マガジン

NEWS(ジョウゾウ)カラスミ造り続編^ ^

2018.11.19 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

カラスミ造り続編です^ ^

干し始めてから1週間程が経過しました。だいぶ身も縮んできて乾燥が進んでいます!
これから毎日日本酒を振りかけては磨く作業を行います。
予定通り12月初旬には提供出来そうです^ ^
今週、23日金曜日祝日ですが営業致します!!
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)ブロッコリー^ ^

2018.11.17 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめはブロッコリーです^ ^

旬のブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコと色々な種類が入荷しました!
オーブンで焼き上げてイタリアのモルタデッラソーセージにシーザーソースで仕上げます^ ^
ボージョレヌーヴォーのおつまみにいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)佐渡 真鱈 白子^ ^

2018.11.16 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは佐渡 真鱈白子です^ ^

鮮度抜群の真鱈が入荷しました!
たっぷり白子も入っていました^ ^
シンプルに炭火で焼いて柚子おろしを添えて提供致します。
冬のご馳走ですね^ ^

本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)彩り野菜のバーニャカウダ^ ^

2018.11.15 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめはバーニャカウダです^ ^

様々な生野菜や温野菜を温かいバーニャカウダソースに付けてお召し上がりください^ ^
本日解禁のボージョレヌーヴォーのおつまみにいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)深夜0時ボージョレヌーヴォー解禁です^ ^

2018.11.14 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日深夜0時ボージョレヌーヴォー解禁です^ ^

ジョウゾウでは樽で入荷しました!もちろんグラスでの提供になります♪
生ハムやチーズ、フルーツなどをおつまみに今年の新酒ワインをいち早くいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)自家製カラスミ造り続編^ ^

2018.11.13 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

自家製カラスミ造り続編です^ ^

酒の漬け込みが終わりツヤツヤに仕上がりました!
これから乾燥に入ります^ ^

順調に進んでいるので予定通り12月初旬に提供できると思います!

本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)今週木曜日 ボージョレヌーヴォー解禁です^ ^

2018.11.12 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

今週木曜日0時にボージョレヌーヴォーが解禁になります!
ジョウゾウては樽で仕入れました グラスでの提供になります^ ^
今年の新酒ワインを飲みながら旬のおつまみいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)パルマ産生ハム^ ^

2018.11.10 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめはパルマ産生ハムです^ ^

原木の生ハムが入荷しました!
旬の洋梨 ゼネラルレクラークにマスカルポーネチーズを添えての提供になります^ ^
もちろんそのままスライスでもご用意致します。
シャンパーニュやワインのおつまみにいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)空輸チーズ^ ^

2018.11.09 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは空輸チーズです^ ^

白カビを始めウォッシュ、ブルー、シェーヴル、ハードなど色々な種類のチーズをご用意しております!
そのまま盛り合わせやパスタ、チーズフォンデュなど様々な調理法でご用意致します^ ^
ワインのおつまみにいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(ジョウゾウ)佐渡 アワビ入荷しました^ ^

2018.11.08 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは佐渡アワビです^ ^

久しぶりにアワビが入荷しました!
4時間かけてじっくりと柔らかく蒸しあげました^ ^
本日は蒸しアワビのソテー 肝バターソースでご用意致します。
白ワインや地酒のおつまみにいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^