キャンペーン マガジン

NEWS(本町店)佐渡のタラバ海老!!

2018.04.24 CATEGORY:NEWS(本町店)

佐渡産タラバ海老入荷です(^ ^)
ご注文頂いてから、殻をむいてお刺身でのご提供となります!
頭は唐揚げかみそ汁にしてお出しするので、お気軽にスタッフまで!
数量限定ですのでお早めに(^ ^)

それでは本日も元気にお待ちしております(^ ^)/


NEWS(本町店)GWは本町店11周年祭♪

2018.04.23 CATEGORY:NEWS(本町店)


こんにちは!僕です!
もうすぐゴールデンウィーク突入ですね!
ソウズ本町店は5月1日に11周年を迎えます!
ということで、ゴールデンウィーク中の
5月1日~5日の5日間は、日頃の感謝の気持ちを込めまして、【ソウズ本町店11周年祭】を開催致します!
毎日お得がいっぱいの5日間♪
しかも5月3日~5日は15時から営業します!
帰省したご友人やご家族と一緒に、ご旅行で来県される皆様、是非お待ちしております!


NEWS(本町店)ピカピカ!佐渡 南蛮海老♪

2018.04.21 CATEGORY:NEWS(本町店)


こんにちは!僕です!
今日のおすすめは、【佐渡 南蛮海老】です!
ピカピカの新潟の赤い宝石は、とろっと甘い!
頭につまった味噌も最高です♪
新潟の地酒の呑み比べと一緒にいかがですか?
それでは、本日も元気にお待ちしております!


NEWS(本町店)5月1日から本町店11周年祭♪

2018.04.20 CATEGORY:NEWS(本町店)


こんにちは!僕です!
皆様のご愛顧に賜り、5月1日にソウズ本町店は
【11周年】を迎えます。
日頃の感謝の気持ちを込めまして、
5月1日~5日の5日間!!
ソウズ本町店11周年祭を行わせて頂きます。
日替わりでお得が満載な内容となっとおります! 
3日~5日は、通常より早く、
15時!!から営業させて頂きます。
GW中、帰省した友人等と早い時間から楽しくお得に呑んじゃいましょう♪
それでは、本日も元気にお待ちしております!


NEWS(本町店)ソウズ本町店 平日早呑みがお得です!

2018.04.19 CATEGORY:NEWS(本町店)


こんにちは!僕です!
ソウズ本町店では、平日の早呑みがお得ですっ!!!
18時までに入店頂くと、
・氷点下のハイボール【ブラックニッカ フリージングハイボール】
・酎ハイ カクテル 各種
が、終日何杯呑んでも一杯¥300でお呑み頂けます!
更にっ!!
・新しく 【早呑み晩酌セット】も登場です!
お好きなドリンク2杯+ソウズ本町店自慢のお刺身を含む
小鉢料理3品をセットで、、、
お一人様¥1500でご提供致します。

仕事帰りや、平日休みにサクッと早呑みにぴったりです♪
お気軽に店内スタッフまで♪
それでは、本日も元気にお待ちしております!


NEWS(本町店)自家製かまぼこ♪

2018.04.18 CATEGORY:NEWS(本町店)


こんにちは!僕です!
本町店では、毎日【自家製のかまぼこ】をご提供しています。
魚種を変えたり、タコやイカ入りのかまぼこを作ったりとバリエーションを変えながら。
新鮮な魚を使って贅沢に作るかまぼこは、市販の物とはまた違う豊かな味わいです♪
地酒と一緒につまみにどうぞ!
それでは、本日も元気にお待ちしております!


NEWS(本町店)桜マスのスモーク♪

2018.04.17 CATEGORY:NEWS(本町店)


こんにちは!僕です!
【自家製桜マスのスモーク】できました!
じっくりと丁寧に3日間かけてつくりました。
今日は、アボカドと一緒にサラダ仕立て。
厚切りにしてレアステーキにしてオレンジと一緒にさっぱりと。
スパークリングワインや、白ワインと一緒にいかがですか?
それでは、本日も元気にお待ちしております。


NEWS(本町店)佐渡 真アジ!鮮度抜群です♪

2018.04.16 CATEGORY:NEWS(本町店)


こんにちは!僕です!
鮮度抜群の【佐渡 真アジ】入荷しました!
お刺身、アジフライ、なめろう、ウニ和えにしてご提供致します。
どれも日本酒にぴったりです。
マスカガミF40と一緒にいかがですか?
それでは、本日も元気にお待ちしております。


NEWS(本町店)地物 黒海老入荷しました!

2018.04.14 CATEGORY:NEWS(本町店)


こんにちは!僕です!
今日のおすすめは、【地物 黒海老】です!
なかなか取っ付きにくい見た目とは裏腹に、
非常に甘くてコクのある海老です!
お刺身はもちろん、カラッと殻ごと揚げても最高のおつまみになります♪
地酒の呑み比べセットとしっぽりいかがですか?
それでは、本日も元気にお待ちしております!


NEWS(本町店)朝日豚で塩角煮仕込みました♪

2018.04.13 CATEGORY:NEWS(本町店)


こんにちは!僕です!
今日は、新潟県産の【朝日豚】で塩角煮を仕込みました。
キメ細やかなで甘味のある肉質を持つ豚肉です。
素材その物の味を楽しんで頂こうと思い、さっぱりと
煮込みました。
そのまま温か煮込みで食べるのも、柔らかく煮たお肉を唐揚げにしても、いいつまみです!
地酒や白ワインと是非!
それでは、本日も元気にお待ちしております。