キャンペーン マガジン

NEWS(ジョウゾウ)天然 野鴨入荷しました^ ^

2017.11.20 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは地物ジビエ 天然の野鴨です^ ^

禁猟期間が終わり早速入荷しました!本日は尾長鴨です。
ロースを炭火で焼いての提供になります♪
ボジョレーヌーヴォーとご一緒にいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(古町店)今日のオススメは仔羊のロースト(^_^)

 CATEGORY:NEWS(古町店)

今日のオススメは仔羊のロースト(^_^)

ミディアムレアにローストした仔羊を特製和風ソースで♪

先週解禁した天然野鴨のポワレもオススメです!

赤ワインやボジョレー・ヌーボーとあわせてぜひ!

「今日」のおいしいで皆様のご来店お待ちしておりますm(__)m


NEWS(駅前店)黒崎天然野鴨

 CATEGORY:NEWS(駅前店)

本日のいちおしは、黒崎天然野鴨!
今年もやってまいりました!

新潟のジビエ♩特選素材です!
炭火焼又わすき焼きでどうぞ☆

本日もお待ちしております!


NEWS(本町店)12月4日は今年最後の酒の会♪

 CATEGORY:NEWS(本町店)


こんにちは!僕です!
今年最後の酒の会が12月4日に開催されます!
【妙高酒造】さんと盛大に♪
酒好きには堪らないムフフなお酒が何種類もやってきそうです!
蔵人さんも勿論ご来店!
蔵人さんを囲んでみんなで飲みながら妙高酒造さんの
お酒を楽しみましょう!
まだまだご予約もお待ちしております!
ソウズ本町店→0253747477

それでは本日もお待ちしております!


NEWS(ジョウゾウ)大粒アサリのクラムチャウダー^ ^

2017.11.18 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

本日のおすすめは大粒アサリのクラムチャウダーです^ ^

本格的に寒くなって来ましたね・・・
大粒のアサリとたっぷりの野菜で濃厚なクラムチャウダーを作りました♪
毎日焼いてる自家製パンとの提供になります。
ボジョレーヌーヴォーのおつまみにいかがでしょうか?
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(古町店)天然野鴨入荷しました(^_^)

 CATEGORY:NEWS(古町店)

今年も野鴨解禁いたしました(^_^)

今日はロースをミディアムレアに焼き上げてすりたての本わさびと粗塩でシンプルに♪お肉の旨味を味わってください♪

他にも女カニの塩ゆでや天然ブリのレアグリルなどなど…。

ワインの飲み放題とあわせてぜひ!

「今日」のおいしいで皆様のご来店お待ちしておりますm(__)m


NEWS(本町店)今期初入荷!蒲原平野 野鴨入荷しました!

 CATEGORY:NEWS(本町店)


こんにちは!僕です!
今年も待ちに待ったご馳走が入りました!!
解禁したばかり!【蒲原平野 天然野鴨】です!
網獲りされた鴨は、血が回らず独特の臭みも少ない
特級品です!
東京のミシュランガイドに載る名店でも大変重宝される
新潟の天然野鴨!!
そんな野鴨がソウズ本町店でも食せます♪
本日は、ロース肉の炭焼きとモモ肉の串焼きをセットでご提供致します!
3日前までの完全予約で丸々一羽食べ尽くしもできます!
是非御予約の上、新潟の極上ジビエをいち早くお楽しみ下さい!
それでは本日も元気にお待ちしております!


NEWS(駅前店)佐渡 女カニ

 CATEGORY:NEWS(駅前店)

本日のおすすめは、女カニ甲羅詰め♩

女カニの身と内子を甲羅に食べやすく詰ました☆
日本酒や白ワインといかがでしょうか?

本日もお待ちしております!


NEWS(ジョウゾウ)カラスミ造り^ ^

2017.11.17 CATEGORY:NEWS(ジョウゾウ)

カラスミ造り続編です^ ^

血抜き→塩漬け→塩抜きが終わり、これから5日間程日本酒に漬け込みます。
その後2〜3週間程乾燥の作業に入ります。
おそらく完成は12月の中旬頃になりそうです♪
お楽しみに^ ^

彩り豊かな野菜達が入荷しました^ ^
サラダや付け合わせなどでの提供になります。
本日も皆様のご来店お待ちしております^ ^


NEWS(古町店)坂井輪やわ肌ネギ入荷(^_^)

 CATEGORY:NEWS(古町店)

今日のオススメは坂井輪産やわ肌ネギ(^_^)

炭火でじっくり焼き上げて特製醤油のソースで♪甘くて旨~いですよ♪

佐渡の女カニもあります!甲羅に身を詰めた塩ゆでにカニのクリームグラタンでご用意いたしました!グラタンはカニのソースで濃厚に焼き上げます。

ボジョレー・ヌーボーもありますのでワインと「今日」のおいしいで一杯いかがですか?

皆様のご来店お待ちしておりますm(__)m