キャンペーン マガジン

駅前店東京研修!その3。

2017.09.23 CATEGORY:駅前店

すしざんまいを沢山食べて、1日目は終わり!

二日目!1軒目は築地!貝のお寿司がオススメのお寿司屋さん!
まさに貝ざんまい!赤貝が特に!大きくて!旨味たっぷり!幸せの味!

築地の場内も見て来ました。50キロ以上ありそうなマグロ!圧巻です。

築地の後。神田に移動。
そしてまさかのお蕎麦屋さんをハシゴ!
池波正太郎が通ったと言われるまつや

お店の雰囲気がとてもよく3時頃でも満席!東京の老舗はすごい!
酒のつまみも沢山!酒が進む肴ばかり!わさびいも!最高です。すりおろした大和芋と本わさび!シンプルにうまい!
もう1軒目のお蕎麦屋さん!神田やぶそば!
創業135年だそうです。
焼き海苔をおつまにで!入れ物がすごい!

箱の中で海苔が温まります!

もちろんお蕎麦も二店舗とも美味しかったです。

つづく。