キャンペーンマガジン

「新潟の旬が味わえる大人の居酒屋」
本当に美味しい酒と肴で、ゆっくりと楽しい時間をすごしてもらいたい…


日本海で水揚げされる豊富な鮮魚。
スタッフ自ら仕入れに行き、今日の飛び切りを本日の一品に。
地元で育まれる野菜や肉そして米。
食材や日本酒は新潟産にこだわり、生産者や酒蔵に直接話を聞きに行ったり、体験してみたり。
メニュー一つ一つにスタッフ自身の「これをぜひ食べて飲んでほしい」という思いが込められています。
お店が全てオープンキッチンなのもスタッフとの会話やコミュニケーションを一つのつまみとして楽しんでもらいたいから。
食べて飲んで楽しかった!と思っていただければ何よりです。
皆様のお越しをお待ちしております!